二児ママ
ウインドブレーカー??的な呼びかたでしたっけ??ブルゾン??
うちは、ラルフのパーカー、定番のラルフの薄手のキルティングジャケット(紺色の)無印のベストとかで調整してますよー!
滉ちゃんママ🐌
ジャンバー、ブルゾン?やウィンドブレーカーですかね?
でもあんまり呼び方考えずにジャンバーと総称してました(笑)保育園でも先生が薄手の上着~とかジャンバーって表現されてるので😅
退会ユーザー
パーカーとかベスト、薄手のウィンドブレーカーですかね?^ ^
薄手のウィンドブレーカーは、ノースフェイスのやつ着せてます!かわいいですよ^_^
so❤︎mam
一般的なのはウインドブレーカーだと思います。
うちの子はコーチジャケットというのを着てます。去年買ったんですが今年はたくさんのかわいいコーチジャケットがでてますよ♡フードがないので公園にいくときに良いし、柔らかい素材のナイロンを選べば動きやすく、スウェット一枚じゃ昼間はいいけど夕方寒いかなっていうときはバッグにいれてもかさばらないので使いやすくて良かったです。
早すぎて
みなさんありがとうございます(*´-`)❤️勉強になりました!
遅くなり、すみません!
教えて頂きありがとうございました☆
コメント