妊活 いつも25〜26日周期なのですが、今日で前回生理から4週間。生理来そうな… いつも25〜26日周期なのですが、今日で前回生理から4週間。生理来そうな感じはあるけど、体温はそれほど下がってないし、フライング検査したくてソワソワしてます。こんな感じで妊娠してた!て方いらっしゃいますかね? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 体 体温 けい(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りーちゃんまま 私もこんな感じでした!生理前の症状が出ても妊娠していることがあるので期待してもいいと思います!❤️赤ちゃんできてるといいですね👶🏼 3月7日 けい ありがとうございます! 今週期は低温期も高温期も比較的安定していたので(1日飛び出ている日がありますが(笑))期待しちゃいます。 もうしばらく待ってから検査してみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ありがとうございます!
今週期は低温期も高温期も比較的安定していたので(1日飛び出ている日がありますが(笑))期待しちゃいます。
もうしばらく待ってから検査してみます!