妊活 胚盤胞移植して今日でBT6ですこの時期に排卵検査薬したかた濃さはどのく… 胚盤胞移植して今日でBT6です この時期に排卵検査薬したかた 濃さはどのくらいでしたか? 本来の使い方じゃないのは重々承知です。 フライング検査で排卵検査薬を使った方に 聞きたいです。お願いします。 この時期でも排卵検査薬は今日陽性でないと 厳しいのでしょうか 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 胚盤胞移植 陽性 のん コメント はじめてのママリ🔰 判定と同じくらいで強陽性ではなかったです! 11月16日 のん コメントありがとうございます! ほんとに薄い線だと厳しいですかねー?🤔 11月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠してなくてもうっすらはでるので、厳しそうですがあくまで排卵検査なのでまだわからないです! 11月16日 のん そうですよね、ありがとうございます!また妊娠検査薬で試してみます🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
ほんとに薄い線だと厳しいですかねー?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠してなくてもうっすらはでるので、厳しそうですがあくまで排卵検査なのでまだわからないです!
のん
そうですよね、ありがとうございます!また妊娠検査薬で試してみます🥺