お金・保険 今切迫早産にて1ヶ月ほど入院しており、明後日に何事も無ければ退院し… 加入している保険やプランによって違うと思いますが、参考にお聞かせください。 今切迫早産にて1ヶ月ほど入院しており、明後日に何事も無ければ退院します。 加入している保険が切迫早産での入院は適用されるとの事で、退院後請求する予定なのですが、もし退院して請求したあとに帝王切開となった場合、また請求をして支払ってもらえるものなのでしょうか? 退院後、保険屋さんに電話する予定ですが、気になったので質問させていただきましたm(*_ _)m 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 保険 切迫早産 帝王切開 まる( ᐛ )σ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん その都度、請求できますよ🎵 私も悪阻、切迫、血圧などとびとびで入院しましたがその度に請求しました🎵 3月7日 Sa 支払ってもらえると思いますよ⭐️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント