コメント
みさと
しばらくはちょこちょこ出血しましたよ!
少し動いたりすると出るので、無理ない程度に生活してました(^o^)
ustan
私も少しいつもより動いた日などは出血してました!あと、1ヶ月半経つ前には生理始まったので、そーゆうのあります!
-
くぅちゃん
ありがとうございます。産後20日でもう生理はじまったのかと思いました
- 3月7日
みさと
しばらくはちょこちょこ出血しましたよ!
少し動いたりすると出るので、無理ない程度に生活してました(^o^)
ustan
私も少しいつもより動いた日などは出血してました!あと、1ヶ月半経つ前には生理始まったので、そーゆうのあります!
くぅちゃん
ありがとうございます。産後20日でもう生理はじまったのかと思いました
「経膣分娩」に関する質問
産後に義母・義父が苦手になりました。 2人から私の考え方が違うや、私達の家庭に干渉して来ます。 長くなります。 ①夫と私の貯金問題 義父 私は高校を卒業して就職、借金なし、貯金400万、月25万 夫は高校卒業後専門、…
胎動が減ったり膀胱よくビリってしてたりお腹張ってたよ!って方どう過ごしてましたか😭 連休明けに帝王切開なのでそれまでお腹にいて欲しくて😅 明日検診なんですけどソワソワしちゃって。 経膣分娩なら動き回るんですけ…
産後、以前よりガバガバにはなりませんか?😂(経膣分娩) 産後1年以上経っているのでさすがに元に戻っていると思うのですが、2年ぶりに夫と行為したら「ん?細い、、?」と思ってしまいまして、、、笑 気のせいだったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅちゃん
ありがとうございます
みさと
あ、でも、量が多かったりお腹が痛かったりしたら病院に行っていいと思いますよ☺️
くぅちゃん
ありがとうございます。量はティッシュにつくぐらいです
みさと
私もそれくらいの量がちょこちょこ出ました〜!
お体、お大事にしてくださいね☺️
くぅちゃん
ありがとうございます。まだ自分だけなのでゆっくり休みます