コメント

みさと
しばらくはちょこちょこ出血しましたよ!
少し動いたりすると出るので、無理ない程度に生活してました(^o^)

ustan
私も少しいつもより動いた日などは出血してました!あと、1ヶ月半経つ前には生理始まったので、そーゆうのあります!
-
くぅちゃん
ありがとうございます。産後20日でもう生理はじまったのかと思いました
- 3月7日
みさと
しばらくはちょこちょこ出血しましたよ!
少し動いたりすると出るので、無理ない程度に生活してました(^o^)
ustan
私も少しいつもより動いた日などは出血してました!あと、1ヶ月半経つ前には生理始まったので、そーゆうのあります!
くぅちゃん
ありがとうございます。産後20日でもう生理はじまったのかと思いました
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開された方術後どんな感じでしたか? まだ確定ではないですが、帝王切開になる予定です! 1人目は経膣分娩で会陰切開したのですが、その傷でさえあんなに痛かったのにお腹切るなんてとんでもなく痛いんだろうなとビ…
授乳ブラについて。 退院後ミルク🍼一択で母乳の授乳予定は今のところないのですが、、 というのも1人目は7ヶ月で早産で退院間近に直母の練習もあったのですが扁平気味な乳首なせいで上手く行かず退院後はミルク🍼で 2人目…
出産後の入院期間について質問です。 私の通院している産院では経膣分娩の場合入院期間が選べるのですが、通常は何泊くらいするものですか? また、安く済むなら何泊くらいがお勧めだよ等あれば教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅちゃん
ありがとうございます
みさと
あ、でも、量が多かったりお腹が痛かったりしたら病院に行っていいと思いますよ☺️
くぅちゃん
ありがとうございます。量はティッシュにつくぐらいです
みさと
私もそれくらいの量がちょこちょこ出ました〜!
お体、お大事にしてくださいね☺️
くぅちゃん
ありがとうございます。まだ自分だけなのでゆっくり休みます