4人のママ👶⭐︎
私は生理痛の痛みがしましたよ!
そわそわしますよね(´Д` )✋
破水だとわかりやすいですよね😣💦

つぶあん
私もずーーっとうんちしたい痛みでした!笑
そんなんだから感覚も測れず…
子宮口が開ききると同時に破水しましたが、その瞬間ですらうんちでるー!って感じでした笑

nocco
私もそんな感じで1週間過ごしてます:(´◦ω◦`):(笑)
4人のママ👶⭐︎
私は生理痛の痛みがしましたよ!
そわそわしますよね(´Д` )✋
破水だとわかりやすいですよね😣💦
つぶあん
私もずーーっとうんちしたい痛みでした!笑
そんなんだから感覚も測れず…
子宮口が開ききると同時に破水しましたが、その瞬間ですらうんちでるー!って感じでした笑
nocco
私もそんな感じで1週間過ごしてます:(´◦ω◦`):(笑)
「破水」に関する質問
破水ってお股から出てる感覚ありますか?? いまトイレに行ったら500円玉くらいの大きさで濡れていたんですけど💦おりものではなく濡れてる感じです。 でもお股からなんかでてる感じは全くなくて…破水だと尿のようにちょろ…
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
なんのレディースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しいくらくらいでしたか? 先日、出産したのですが、費用がいくらになるのか気になってしまいまして…… ちなみに日曜の朝に破水で入院。月曜の早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント