※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
summer
その他の疑問

みなさんは赤ちゃん生後何ヶ月でディズニーランドとかに連れて行きまし…

みなさんは赤ちゃん生後何ヶ月でディズニーランドとかに連れて行きましたか?
あとは散歩以外で、ショッピングモールとかにも生後どれくらいしてから連れて行くようになったかも教えて下さい✨

コメント

aoiiro

ディズニーランドは1歳になってから連れていきました!!
地方なので、直ぐに行かれる距離ではなく…その年齢になってしまいました。

ショッピングモールは、1ヶ月検診が終わって外出OKが言われればいいと思いますよ。
そこに置いてあるショッピングカーは、生後2ヶ月からってのが多いので、もし2ヶ月前に行くならば抱っこひもかベビーカーがあると楽です。

• summer

summer

けっこう意外と早めに外にお出かけして大丈夫なんですね!
    回答ありがとうございます🎵

• 9月30日
てん☆

私も地方です、ディズニーは10ヶ月でデビューしました!
イッツアスモールワールドとかにしか乗れませんでしたが、楽しかったです♪
ショッピングモールは2ヶ月くらいだったと思います☆
これからお出掛け楽しみですね(*^^*)

• summer

summer

回答ありがとうございます✨
    これから楽しみです❤️
    ディズニーもすっごく楽しみです🎵

• 9月30日
★奈緒☆

地方なのでディズニーはいけないですが、お買い物とかは1ヶ月ちょいから行ってますよ🎵
赤ちゃん本舗やベビザラスとか、新生児だなーって赤ちゃん連れてるママ結構見ますよ❗

• summer

summer

なんだかかわいそうかなって思って、散歩以外連れて行かなかったんですが、行ってみます🎵
    回答ありがとうございました✨

• 9月30日