ゆゆ
別の部屋に旦那様を追いやってください👍🏻✨
すみれまる🚚
ご主人…ひどいですね😅
なあちゃん
うるさいってひどいですね…自分の子供なのに。
boo
そんな事言われたら…多分すごい勢いでキレちゃいますね私(;'-' )
許せません。
叶乃
自分で言い出したのなら、我慢してもらうか、別にねるか旦那さんに決めてもらったらいいとおもいます。
ちなみに、私は嫌なら別で寝ればいいのにとおもいます(ꐦ°᷄д°᷅)
退会ユーザー
自分から一緒に寝ると言い出して
そんな事言われたら
私ならボロクソに言ってしまいます。笑
しまじろうさんは何も言わなかったんですか?
まず一緒に寝ると言い出さなくても
一緒に寝ててうるさいと言われても
むかつきますし、もしうるさくても
言葉選んだらいいのに。
うちの旦那はうるさいも言わず
泣いてても爆睡です。
逆にいびきうるさすぎて
私が鼻つまんだり蹴ったりしてます。笑
しまじろうさんが良いなら
じゃあやっぱり一緒に寝るのやめようって
言うかですよね。
ange
そお言われたらお前のいびきのほうがうるさいわ!って言ってしまいそうです(笑)
うちの旦那は、
夜は俺が面倒見るよと言ってくれて日中仕事してるのに旦那が娘と布団で私は別室で寝てます😅
完ミなので私がいなくても大丈夫なので…
たまに泣いてるの気づかないほど爆睡してるときはあたしが起きてミルクあげてます。
ゆいちゃんママ
うるさい、だなんて他人事のような発言に思えます。
親としての自覚がまだ無いな~と…(無礼な発言お許しください…)。
ウチの旦那は子育てに非協力な(あくまで手伝ってる)というスタンスなのでもう少し「二人の子供なんだから協力的になってよ~」と思ってます(∩´﹏`∩)
あず
そういうのたまに聞きますが私は絶対やってけないです😅💔
ちー
旦那さんひどすぎですね、ありえないです(>_<)怒っていいとおもいます
れもん
旦那さんちょっと幼すぎますね。人様の旦那さんに失礼ですが…父親としての自覚が無さすぎます。
子供は泣いて当たり前、ママは昼夜問わずその泣き声をずっと聞いて必死で子育てしてるというのに、うるさいとはなんなんですかね。
一緒に寝るんならうるさい禁句ですね。
とと
お前がうるさいーー と思いました😅
正直旦那さんがいても出来ることないし、別部屋にしちゃった方が楽かもしれませんよ😌😌
うちの旦那とは別に寝てますが、休みの日は息子の隣で寝て起きたらトントンはしてくれます。
でも息子が泣き止まなくても旦那はトントンしながら寝ます。笑
RyuRyu
うちの旦那はむしろ、全く起きないです。それでも起こして鍛えました✨
気持ち的には協力してくれてたので(笑)
しまじろうさんの旦那さんは自分本位ですね!全く夜泣きのこととか考えてない感じ!
このまま後日話し合いして継続するか、もう、このまま別々に寝るかのどちらかですが。
別々に寝たらきっと夜泣きの辛さをわかってもらえなさそうだし、理解されなさそうだと感じました。
まあ、1度話し合いが必要と感じました。
お疲れ様です😩
かなりん
毎日お疲れ様です。
赤ちゃんは泣くしか意思表示ができないし、仕方ないことですよね。生を受けてからまだたった7ヶ月の赤ちゃんが大人と同じようにできるはずがないんです。旦那さんはおいくつですか?大人なのに我慢ができずに文句言うんですね。自分の都合しか考えられないお子様かと。しまじろうさんは赤ちゃんを少しでも泣かせまいと工夫されてるのに。優しいお母さんですよ。
人の旦那さんに対してひどいこと言って申し訳ないですけど、頭が悪い人、父親として恥ずべき発言をしている人だなって思います。
うちの場合、夫は息子の泣き声がうるさいとか一切言わないです。
ゆっち
うちも今日同じ状況でした。
旦那に腹立ちすぎて眠れないのでママリに愚痴ろうとしてたとこです。
うちは息子が2歳で今もたまに夜泣きするんですが、もう大きいのでギャン泣きの声も大きいんですよね。
それでほんと1、2分しか泣いてない時に「あーもーうるさい!早く泣き止ませろ!」ってめっちゃ怒鳴られます。
うるさすぎて殴りたくなるとかまで言われました。殴られたことはないですが。
その後再度寝かしつけてから、腹立ったので隣の部屋で、息子にあんな言い方するな、お前が一番うるさいといってやりました。
でも寝かしつけできないお前が悪い、結局疲れて寝ただけやん、とか、こちらの苦労も知らず、答えにもなってない意味分からんこと言われて終わりでした。
ほんとは別々に寝たいですよね。
長くなってごめんなさい。
piro
ショックですね。
また、別で寝るのがいいと思います。
うちの旦那はどんなに泣いてても、基本起きません(笑)
さすがに二、三時間泣き続けた次の日に「昨日、ずっと泣いてたけど寝れた?」と聞いたら、「大丈夫だよ。赤ちゃんが泣くのは当たり前の事だし(^^)」と言われ、何だか安心しました。
ぽよ
ありえないですね!
私なら言い返します。
相手がなにも言えなくなるまで
言い続けます。(笑)
ぽよ
男は仕事して帰ってきたら終わり。
でも母親は昼間は家事育児。
夜は夜泣きでミルクやオムツ替え。
休みないんだよ!と伝えたほうが
いいと思います。
Amy
私なら追い出してます(^_^;)
ひくわー😰
ゆちょぼ
私なら蹴飛ばします😅
そして、お前も今日から飯抜きだ!勝手に食ってこい!!って言います(*´꒳`*)
居間で寝てもらいましょう😄
コメント