コメント
せーたん
ソニー生命の学資保険に去年の11月入りました🙋♀️
今は学資保険は元本割れするのが多いみたいなので、返還率など見たほうがいいと思います💦
私が悩んでいた時は、ソニー生命か明治安田生命が返還率よかったです💦
退会ユーザー
明治安田生命です
元本割れしないところがいいと思います。
-
みい
コメントありがとうございます!
明治安田生命もなんですね😳
一度資料請求してみようと思います!教えて頂きありがとうございます!!- 3月7日
まっしゅ
富国生命の学資保険は、他の保険会社からも一目置かれているみたいですよ😃✨富国といえば学資保険だねと言われました。
担当さんも親身になってくれると有名ですし、配当金も高いです🌼
-
みい
富国生命は初めて聞きました!富国といえば学資保険なんですね😳
一度調べてみます♬
教えて頂きありがとうございます!!- 3月7日
Tatata
返戻率がいいものにしたかったので、学資保険ではなく、ソニー生命のドル建ての貯蓄にしました!
-
みい
ドル建て貯蓄も少し耳にした事はありますが、返還率がそちらの方がいいんですね😳ソニー生命はやはり支持が高いようです!教えて頂きありがとうございます!!- 3月7日
あおるん
今は学資保険に入る方は少ないです。終身保険を学資用に入る方が貯蓄もできるし、保険もあるし、お金も増えます。詳しくは、ほけんの相談所で相談したら早いです。
-
みい
私の母が保険の自営をしているので、
母にも相談してみようと思います(^^)- 3月7日
退会ユーザー
わたしも学資保険ではなく、メットライフのドル建て終身保険に入ってます!
-
みい
私の母がメットライフの代理店をしているのでドル建て終身保険について聞いてみようと思います!教えて頂きありがとうございます(^^)- 3月7日
おーれ
明治安田生命です。
返戻率で選びました。
-
みい
やはり、明治安田生命とソニー生命が人気みたいですね!(^^)
2つを比べて決めようと思います!
教えて頂きありがとうございます!!- 3月7日
みい
私も学資保険について調べたところ、
ソニー生命が返還率が良いと書いてあり、考えていました!!
ソニー生命検討してみます(^^)
教えて頂きありがとうございます!