コメント

叶乃
私は漢方と点鼻薬をもらってます!点鼻薬のおかげで夜はましです!漢方は効いているかわかりませんが、信じて飲むことに決めました|•'-'•)و✧

nana
病院に行って処方してもらう方がいいかと思います!
ちなみに私はロラタジンというお薬を処方してもらいました(^^)
-
🌺
耳鼻科でいいんですかね😧?
- 3月7日
-
nana
はい!
- 3月7日
-
🌺
ありがとうございます!行ってみます😭😭
- 3月7日

らり
妊娠中でも大丈夫な花粉薬もらいましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
-
🌺
どうしても妊娠中から薬に敏感になってしまって😅 子連れだと病院いくのも一苦労ですが めんどくさがらず病院行ってみます🕺🏽💦
- 3月7日

こすけ
解答になってなくてスミマセン😣💦
目かゆくないですか??
-
🌺
鼻かむ時に涙出ます😂
- 3月7日
-
こすけ
そうですか😂💦💦💦
きついですよね😢💧💦
私は今目に来ててめっちゃ痒くて充血してます💥👁👁💥かきすぎて目の周りが痛い😵- 3月7日
-
🌺
化粧したときやばくないですか?笑
はやくすっぴんになりたい〜とひたすら思います😂😂- 3月7日
-
こすけ
ヤバイヤバイ😂😂😂
もう目ん玉取り出して
ゴシゴシ洗いたいぐらいですー😰💧💦
お互い花粉が早く落ち着くよう願うばかりですね😑😑😑- 3月7日

ニギリオ
授乳中と妊娠中とザイザル飲んでます!
耳鼻科でも内科でも大丈夫ですよ🙆♀️
-
🌺
色んなお薬あるんですね😯
子供も連れてかなきゃなので内科だと色んな風邪菌ありそうなので耳鼻科行ってみます😭ありがとうございます🕺🏽☁️- 3月7日

退会ユーザー
私も耳鼻科で授乳中なことを相談して、ロラタジンもらいましたよ^^
-
🌺
はやり耳鼻科なんですね!
行ってみます!ありがとうございます🤧🤧- 3月8日
🌺
初めてこんなひどくて鼻つまるのに鼻水でるし風邪かと思いました😭😭
点鼻薬の存在忘れてました😭説明書よく読んでやってみようと思います!!ありがとうございます🤧
叶乃
ダメなやつもあるので気をつけてくださーーーい!