子育て・グッズ 昨日からぐずってから母乳をあげて布団に寝かしつけたら今まではすっと… 昨日からぐずってから母乳をあげて 布団に寝かしつけたら今まではすっと寝ててくれたんですが、 グズってしまいます。そして一時間おきかに起きるようになりました。 母乳がたりていないだけなのでしょうか? 毎日10分間飲ませたら すぐ寝るのでその勢いで寝かしつけるのですが、やはりぐずるのでミルクがほしいだけなんですかね? 最終更新:2015年9月30日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 布団 ゆみ(9歳) コメント シュークリーム♡ 抱っこで寝たいのではないでしょうか? 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント