コメント
yama
靴下とかはいかがでしょうか? 🤔
Kmama
旦那さんか映画とか好きなら
好きそうなのの前売り券と手紙とか
うちは1歳なる前の頃、子供からって言って手紙を渡したりしました😆
線しか書けないけど旦那はすごく喜んでくれました♡
-
まろ
コメントありがとうございます✨
手紙素敵ですねー😭😭
子供からの手紙は喜びそうです☺️
前売り券も良さそうですね😄- 3月6日
トモロー
趣味がわかっているならスマホケースとか、ちょっと良いボールペンとかもおススメです✨
-
まろ
スマホケースはこの前私とお揃いで買ってしまいましたー😭
ボールペン!!いいですね✨- 3月6日
つくし
うちの旦那はサプライズよりも現実派で(-_-)自分の欲しいものが欲しいと言われるので、「好きなもの買いにいこう」券を作って渡してます!
で、一緒に選んでます!!
-
まろ
いいですね😊
一緒に買い行くのが一番楽ですよね😆!!
うちの旦那は本当に物欲がなく、もし券を渡したとしても優柔不断で結局何も買わずに終わりそうです🤣🤣笑- 3月6日
yukkan
ステッドラーのペンはどうですか??
振り子式のペンで、使いたい色を上に向けてノックするとその色が出てくるタイプなのですが、
高級感もあり、使いやすくて(私には)、物珍しさもありおすすめです!
-
まろ
写真までありがとうございます😊✨
すごく高級感もあるし、おしゃれですね☺️!!
旦那も驚くかもです😆- 3月6日
kitty
旅行先の宿に電話で相談してみて、予算内で食事の最後にフルーツなどと一緒に手紙を添えてだしてもらうとかも面白いかもしれません✨宿やホテルにもよりますが、だいたいやってくれます。手紙は、事前に宿に送ります。ハンカチやタオルを一緒に添えるのもいいかもしれません。宿に相談するのもいいかもしれません😊そういうのはお受け出来ませんと言われてしまったら、こっそり荷物にハンカチを入れてその中に手紙を入れて、気付くまで待つとか、、、旦那様の支度用品に忍ばせるとかですかね😊
-
まろ
宿の方にも協力してもらうのもいいですね😊😊
もしお受けできないと言われたら、誕生日プレートは必須でやってもらい手紙等を忍ばせて持っていきます☺️!- 3月6日
-
kitty
ステキな思い出に残る誕生日になるといいですね🎉陰ながら応援しています🍾
- 3月6日
-
まろ
ありがとうございます😊✨
嬉しいです😆!!
思い出に残る誕生日になるよう頑張ります☺️✊- 3月6日
ゆゆゆ
うちはクリスマスプレゼントがパンツと決まってますがブランド物なので喜びますよ😊
まろ
前に靴下欲しい!みたいなこと言ってました☺️!
靴下いいかもです🤔✨