子育て・グッズ 熊本県宇城市にお住まいの方に保育園、幼稚園についてお聞きしたいです… 熊本県宇城市にお住まいの方に保育園、幼稚園についてお聞きしたいです。 7月で1歳になる息子がいます。1歳までは保育園に預けず一緒に居たいと思っているのですが、途中からの入園って難しいですか? また、分からないので入園の手続きの仕方を教えて欲しいです。見学には行かれましたか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 保育園 保育 幼稚園 1歳 息子 入園 熊本県 宇城市 ゆう(7歳) コメント はたあき 宇城市のどちらにお住まいかわかりませんが、松橋町で保育園を希望なら 難しいと聞いてます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント