コメント
あーくんママ
1月に復帰して部署変わりました😥
私が務めてる会社は3ヶ月以上の休暇の場合、異動が確定なのでどきどきでした。
会社に3年務めてますがメンバーも知らない人ばかりで…最初は、今までいた部署とは全く違う空気で、仕事に苦労したというより、人間関係で大変な思いしました😂
仕事内容も全然違って慣れるまで時間かかりましたが、定時で帰れるので楽です😊😊w
あーくんママ
1月に復帰して部署変わりました😥
私が務めてる会社は3ヶ月以上の休暇の場合、異動が確定なのでどきどきでした。
会社に3年務めてますがメンバーも知らない人ばかりで…最初は、今までいた部署とは全く違う空気で、仕事に苦労したというより、人間関係で大変な思いしました😂
仕事内容も全然違って慣れるまで時間かかりましたが、定時で帰れるので楽です😊😊w
「育児」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
肉肉団子
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦たしかに仕事も大変ですが、人間関係も大変ですよね(><)
でも定時で帰れるのは本当に助かりますよね!!
その時間的余裕を考えて乗り越えたいと思います!ありがとうございました!