4月から幼稚園に入園する娘と今は1日一緒に過ごしているのですが、お昼…
4月から幼稚園に入園する娘と今は1日一緒に過ごしているのですが、お昼ご飯のレパートリーが少なく、作るのも面倒だったので、今日は二人でかっぱ寿司で食べました。娘も喜んでいて楽しかったので、たまにはいいなぁと思ったのですが、店員さんたちに陰口(?)を言われていて、よく聞こえなかったのですが、珍しいね、とか、テーブル席に二人並んでいたので、隣に座らせて…みたいな部分だけは聞こえてきました。ちなみに、店内は比較的空いていました。
陰口は気にならないのですが、母と娘(3歳)二人での外食は珍しいですか?皆さんは行かれたことありますか?
- もも0108
ぴょんぴょん
え、別に良くないですか!?
その店員腹立ちますね😨😨😨
私は運転嫌いなのと、息子と2人でまだ外食した事はないですが、全然いいと思います!
珍しくないと思います!🙄
ちゅん
ぜんぜん大丈夫でしょ!
何が悪いのか分からないです
人の悪口しか言えない
暇な人なんでしょう!
気にする必要ないですよ!
ゆきの♡
私、娘と2人で外食行きますよ!
親子で御飯食べてるところ結構見かけるので全然珍しくないと思いますけどね、その店員さん達何なんでしょう。(笑)
ちゅんた
え⁇何が問題なんでしょうか⁇
3歳だから大人と同じ食事もできますし、騒いでいたわけでもないでしょうに。
単に親娘2人が珍しい店舗だったのでしょうか⁇
幼稚園前のママとのデート、きっとお嬢さんも楽しかったと思いますよ♪
うーたん
珍しくないですし、普通の光景ですよね:(;゙゚'ω゚'):!
わたしももう少し子供が大きくなったらふたりで回転寿司行きたいです♡
店員さんの言うことなんて無視でいいですよ(*´3`*)なにも悪いことしてないです!!!!
りんご
私よく娘と二人でくら寿司行ってますよ。
旦那が帰りが遅いので。
私飲食店で働いてますが、そんな陰口言う人いるんですか?
信じられませんね‼
コメント