妊娠・出産 38w1dの経産婦が陣痛か不安で、上の子の学校登校まで様子を見たいが、陣痛がわかりにくい。波が来るたびに不安を感じている。 38w1d経産婦です。 微妙にバラバラの時もあるけど常に5分〜8分とかで張りと痛みがきてて、痛みがある時は目をつむってしまって息がしにくくなるのは、陣痛ですかね??汗(^O^;) 何度経験しても陣痛わかりにくいです(・・;) 上の子学校登校するまで出来れば様子みたいですが、波が来てる間は、やばいって思っちゃいます。 あと2時間半、たえてくれー! 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 38w1d 経産婦 学校 上の子 ちゃきmam(9歳, 10歳, 16歳) コメント Happiness がんばって〜(๑•̀ㅂ•́)✧グッ!!! 9月30日 ちゃきmam コメントありがとうございます! …痛み弱まっちゃいました(T^T) ついにキターと思ってたので、なんかショボーンです( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ ) 9月30日 Happiness ぇ━(*´・д・)━!!! 3人目の赤ちゃんにやっと会えるゥゥ〜♡♡♡ て思ったでしょう〜(*´・ω・)ノ 恥ずかしがり屋さんの赤ちゃんなのかなぁ〜(´・ω・`) 早く出てこ〜い♡ みんな待ってリュよぉ〜♡♡ グッドアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪♪ 9月30日 ちゃきmam ほんと、旦那さんに実母に、お騒がせしてしまって申し訳ない気持ちです(´・ω・`)結局前駆陣痛だったなんて…( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ ) 赤ちゃんのタイミングもあるのでしょうが、上の子も実家行っちゃったし、出来ればもう出てきて欲しいですー(;∀;) 9月30日 Happiness 来週だったりして(*゚◇゚)笑 アタシの友達はそんなのが1週間くらい続いてやっと産まれてきましたよぉ〜(*≧∀≦) おしるしはありました!? 9月30日 ちゃきmam い…1週間もかかるのかぁ〜(;∀;) おしるしは先週の土曜日にちょこっとあったのですが、ほんとおりものに少しだけ鮮血が混じってたくらいで(T^T) 今も前駆なのか、チクチクだったり腰がズーンだったり。もう次受診するタイミング分からなくなっちゃいます(;∀;)また帰されるの怖くて(;∀;) 9月30日 Happiness わぁー(((;゚Д゚))!! ママ可愛いそぅ〜(´・ω・`) チビちゃん早く産まれてきなちゃ〜い♡♡♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきmam
コメントありがとうございます!
…痛み弱まっちゃいました(T^T)
ついにキターと思ってたので、なんかショボーンです( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
Happiness
ぇ━(*´・д・)━!!!
3人目の赤ちゃんにやっと会えるゥゥ〜♡♡♡
て思ったでしょう〜(*´・ω・)ノ
恥ずかしがり屋さんの赤ちゃんなのかなぁ〜(´・ω・`)
早く出てこ〜い♡
みんな待ってリュよぉ〜♡♡
グッドアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪♪
ちゃきmam
ほんと、旦那さんに実母に、お騒がせしてしまって申し訳ない気持ちです(´・ω・`)結局前駆陣痛だったなんて…( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
赤ちゃんのタイミングもあるのでしょうが、上の子も実家行っちゃったし、出来ればもう出てきて欲しいですー(;∀;)
Happiness
来週だったりして(*゚◇゚)笑
アタシの友達はそんなのが1週間くらい続いてやっと産まれてきましたよぉ〜(*≧∀≦)
おしるしはありました!?
ちゃきmam
い…1週間もかかるのかぁ〜(;∀;)
おしるしは先週の土曜日にちょこっとあったのですが、ほんとおりものに少しだけ鮮血が混じってたくらいで(T^T)
今も前駆なのか、チクチクだったり腰がズーンだったり。もう次受診するタイミング分からなくなっちゃいます(;∀;)また帰されるの怖くて(;∀;)