子育て・グッズ 最近ずっと授乳で寝落ち…。授乳間隔やお昼寝が変わり、夕寝がなくなって… 最近ずっと授乳で寝落ち…。 授乳間隔やお昼寝が変わり、夕寝がなくなってお風呂後の授乳も結構お腹空いてたり喉渇いたりなせいもあるのか、それですぐ眠くなっちゃうんですかねー😞💦 寝落ちするのも20時前。 前は18時半〜19時お風呂の19時半授乳、20時〜20時半すぎに就寝だったのに😵 夜中は2時間〜3時間おきで起きます😭 寝落ちさせたくないけど、今のリズムだとずっとこうなりそう…どうしたら😣 最終更新:2018年3月6日 お気に入り お風呂 お昼寝 授乳 授乳間隔 うなり 夕寝 寝落ち みみとと(7歳) コメント みむら 未だに寝落ちします! 楽チン♡と思ってますが… 夜中に起きるのが困る感じですか?? 3月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント