妊娠・出産 生理がきたと思ったのですがおりものシート必要?ってぐらいの量でした。… 生理がきたと思ったのですが おりものシート必要?ってぐらいの量でした。 3日目になりますが血は出ていません。 着床出血なのでしょうか? ちなみに2月11日ぐらいに生理がきました。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 おりものシート Y(6歳) コメント まー 妊娠の可能性があるなら検査薬してみても良いと思いますよ! 因みに私は6ヶ月で生理きましたがなかなか安定せずくる月とこない月がありました。 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント