子育て・グッズ 福岡市のお子様が保育園に行かれてるママさんにお尋ねします😊4月から入… 福岡市のお子様が保育園に行かれてるママさんにお尋ねします😊 4月から入園なんですが、4月分の保育料はいつ払うのですか?😃 4月?5月?ですかね?😅 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 3 保育園 保育 保育料 入園 福岡市 あんこ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 1027☺︎ 4月から支払いで、4月分は口座引き落としが間に合わないので振込み用紙で支払いだったと思います😊 3月6日 あんこ そうなんですね!😊 ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですね!😊
ありがとうございます😊