妊娠・出産 妊娠6ヶ月、事務仕事してます。ずっとイスに座りっぱなしで午後は腰痛が… 妊娠6ヶ月、事務仕事してます。 ずっとイスに座りっぱなしで午後は腰痛がひどくなります。立ったり姿勢変えるとらくになるのですが… とこちゃんベルト持ってないのですが、効果ありますか…? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 たた(6歳) コメント ぴょろきち トコちゃんベルト買いましたが座ってると食い込むので座ってる時は微妙かもです💦 病院の助産師さんには座るときにはこれ使えないわよーと言われ、戌の日に買った腹帯を使ってました😅 3月6日 たた そうなのですか! 腹帯ならオッケーなのですね…ありがとうございます! 3月7日 ぴょろきち 腹帯だと伸縮性があるのでいいみたいですよ!巻くのはなかなか手間ですが、やり方とか病院でも教えてもらえましたよ✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
そうなのですか!
腹帯ならオッケーなのですね…ありがとうございます!
ぴょろきち
腹帯だと伸縮性があるのでいいみたいですよ!巻くのはなかなか手間ですが、やり方とか病院でも教えてもらえましたよ✨