※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
子育て・グッズ

子供の夕方の様子が普段と違い、日課が狂って焦っています。みなさんは臨機応変に対応していますか?

子供が夕方からグズグズで、子供のお風呂もごはんもまだです。今寝てます😶💧

普段なら全部終わっています。

20時頃には起こしてお風呂入れて、離乳食は食べずに母乳で寝かせようと思っています。

1日の時間割りが狂うと少し焦ってしまいますが、みなさんも臨機応変にされてますか?😶💧

コメント

ゆき*

1日の時間割りをそこまでこだわってないのですが、いつもと違うようになると臨機応変に対応しなくちゃですよね💔
私はテキトーなので夏じゃないしお風呂入れずにそのまま次起きるまでほっとくかもです(;´∀`)

• ちょこびす

ちょこびす

回答ありがとうございます!結局、20時過ぎまで寝たので、赤ちゃんのお風呂はお休みしました😃💦日々、逆算しながら行動してるとふと歯車が狂っちゃうと少し動揺してしまいます✨余裕を持たなきゃですよね😆🙌

• 3月7日