KKS
私も心配だったので、子どもの好きな物ばっか入れてますよ😆
食べないと他にご飯が出てくる訳でもないし、他の子も食べてたらつられて食べると思います😊!
普段は遊び食べや食べムラで食べない子でも、お弁当箱に入れると食べるってクラスのお母さんが話してましたよ😆
KKS
私も心配だったので、子どもの好きな物ばっか入れてますよ😆
食べないと他にご飯が出てくる訳でもないし、他の子も食べてたらつられて食べると思います😊!
普段は遊び食べや食べムラで食べない子でも、お弁当箱に入れると食べるってクラスのお母さんが話してましたよ😆
「遊び」に関する質問
保育園ではご飯完食なのに、家だと自分で食べないし好きな物しか食べない2歳2ヶ月にイライラしてしまいます。実母や旦那の時は割と食べるし、外食も食べるのに、私とだと甘えなのか「いらない」「いーやーだ」と突き返し…
お子さんに1日どのくらいテレビ見せてますか? うちは1歳半なのですが、最近自我が強くなってきて、テレビ(特にアンパンマンの録画)を見たがって頻繁にぐずります。 最初は「今はダメ」とか言っていたのですが、結局家…
トミカタウンセット持っている方、買ってよかったですか?(抽象的な質問で申し訳ないのですが😂) もうすぐ4歳になる息子がトミカが大好きなので、クリスマスプレゼントをそれにしようか迷っています。 我が家には電池で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント