※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komoyoko
お出かけ

明後日の木、金曜日に、主人が久しぶりに平日休暇取れました(^^♪東京(三…

明後日の木、金曜日に、主人が久しぶりに平日休暇取れました(^^♪
東京(三鷹付近)から車で行けて、1泊2日で楽しめるお勧めの場所はありませんか*ˊᵕˋ*
2歳4ヶ月のわんぱく男児と、8ヶ月妊婦です。
生まれる前の最後の旅行なので、楽しみたいと思うのですが、休みが取れたのが急で(><)

主人は温泉がいーなと言ってましたが、その他でも、
行って良かった場所や、お勧めがありましたら何でも教えて下さい〜!!

コメント

コロン

箱根はどうですかね!?(^o^;)
箱根湯本駅周辺は、色々見て回れて楽しいですよ(o^∀^o)干物の試食できるお店あったり、豆腐シェイク売ってたりして飲んでみましたが美味しかったです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
泊まったのは、雪月花って旅館です!
お部屋にお風呂つき、お部屋以外にもお風呂あって入り口付近に無料のヤクルトとアイスキャンディーがありますよ!夕食は、個室でお座敷です!
近隣に彫刻の森の美術館があって乳幼児向けエリアもありますよ‼️

• komoyoko

komoyoko

箱根行きやすくて良いですよね〜☆
    彫刻の森美術館も、子連れには良いらしいですもんね☺︎
    雪月花、よく聞きますね!食事個室は有難い⠒̫⃝
    見てみますー!!明日なので、空いていればですが(><)
    ありがとうございます(^^♪

• 3月7日