自分の子供は何しても可愛いし、イタズラしても子供だから仕方ない、絶…
自分の子供は何しても可愛いし、イタズラしても子供だから仕方ない、絶対自分は怒らないママになる、毎日ニコニコしてるママになる。なんて子供産む前は思ってたけど、実際ママになって子供が一歳半…現実は毎日怒鳴ってばかり😭
思い通りにならないとすぐイラってしちゃって余裕がないんだろうな…
二人目妊娠していつもよりイライラしてしまってるし、上の子に申し訳なさすぎてなんだか悲しくなります😭
こんな怖いママになるつもりなかったのにどうしてこんな情緒不安定なんだろう…
二人目産まれたらもう余裕なさすぎてどうなっちゃうの?!って不安しかないです😭
- c h i ★
コメント
TOKO
今まさにイライラして怒鳴ってました(笑)
イライラしないママなんて聞いたことがありませんし大丈夫です(^^)
c h i ★
コメントありがとうございます✨
そうですよね(´・_・`)
寝顔見てると愛おしくて何でこんなに可愛い我が子に怒ってしまうのだろう…と悲しくなってます💦
もうちょっと余裕が欲しいです😭♡
TOKO
寝顔は天使なんですけどね…(笑)
私もです(´・д・`)✨
時間にも家事も育児も追われるんではなくてもっと楽しんでやれたら良いんですけどね👌(笑)
c h i ★
そうですそうです😭💕
寝顔は天使って良く聞きますよね(笑)
本当それです💦
今欲しいものは時間と余裕です😂☝️
お互い頑張りましょう🌷✨