子育て・グッズ 4ヶ月半の女の子ですが、仰向けに寝かせて真上から見ると胴体が少し湾曲… 4ヶ月半の女の子ですが、仰向けに寝かせて真上から見ると胴体が少し湾曲しています。(足の方にいくにちれて右側に。) 寝返り等で体を動かすようになったら治るのでしょうか? 4ヶ月検診では特に何も言われなかったですが、こちらから質問し忘れてしまったため、同じようなお子さんがいればその後どうなったか知りたいです。 よろしくお願い致します。😂🙏 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 女の子 体 寝返り 4ヶ月検診 🐼🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 二児の母 うちの子も湾曲してました! 動き回るようになってどんどん気にならなくなっていきましたよ😊 3月6日 🐼🌿 そうなんですね!安心しました😊 特別なことはせずに様子見ていきます。ありがとうございます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼🌿
そうなんですね!安心しました😊
特別なことはせずに様子見ていきます。ありがとうございます✨