ファッション・コスメ このぐらいの小さいヘアゴムって5歳以上の女の子にはもう小さいでしょう… このぐらいの小さいヘアゴムって5歳以上の女の子にはもう小さいでしょうか? たまねぎヘアをするなら大きめがいいですか?🤔 最終更新:21分前 お気に入り 女の子 5歳 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ままり このサイズ使いますよー!でも好みかもしれませんが緩まないようにこういうふわふわ?したやつじゃなくて細いゴム使います! 41分前 はじめてのママリ🔰 たしかにこれだとゆるんできそうですよね!細いゴム買います♡ありがとうございます! 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにこれだとゆるんできそうですよね!細いゴム買います♡ありがとうございます!