コメント
ザト
幼稚園に空きがあれば入れると思いますよo(*'▽'*)/☆゚’
4月は休園にして先に入園手続きだけ済ませておくのも良いかと♪
ザト
幼稚園に空きがあれば入れると思いますよo(*'▽'*)/☆゚’
4月は休園にして先に入園手続きだけ済ませておくのも良いかと♪
「ママ友」に関する質問
とあるママ友ですが子供が病気でむり でいけない とか用事があるとかLINEしててもうちに 行けそう?✨とか直接あったとききいてきたり当日もLINEきたり いい人なんですがこちらはワンオペだし毎日時間ないしあちらみたい…
あーーー今日も幼稚園のお迎えしんどかった!毎日毎日顔合わせるママさん方と、話すネタなんて私にゃもうないのよ。 さよならした後の園庭開放時間はまだいいとして、子供が外に出てくるまでのあの5分10分が一番しんどい…
めっちゃいい人だし優しいしよく笑ってくれるし気さくなんだけど、喋るタイミングの間合いが合わなくて、あ、なんか波長合わないなって思ってからはなんか疲れすぎた...笑 皆さんママ友さんと話す時そんな時ありませんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!
ありがとうございます😊