退会ユーザー
私も寂しかったです(´・ω・`)
でも生まれたら可愛くて可愛くて😍💓
旦那には悪いけど母性爆発中だからか、触らないでーって思っちゃうくらいになりました(笑)
残りの数日、旦那さんとペットとの生活を楽しんでくださいね✨
りんご
うちの息子も9日生まれです😆✨
家離れるの寂しいですよね…
私も里帰りする前寂しすぎてめちゃくちゃ泣きました😣
あと、2.3日、思いっきり楽しんで下さい💕
その先には新たな楽しみが待ってますよ😊
退会ユーザー
私も寂しかったです(´・ω・`)
でも生まれたら可愛くて可愛くて😍💓
旦那には悪いけど母性爆発中だからか、触らないでーって思っちゃうくらいになりました(笑)
残りの数日、旦那さんとペットとの生活を楽しんでくださいね✨
りんご
うちの息子も9日生まれです😆✨
家離れるの寂しいですよね…
私も里帰りする前寂しすぎてめちゃくちゃ泣きました😣
あと、2.3日、思いっきり楽しんで下さい💕
その先には新たな楽しみが待ってますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1人遊びできない2歳児 朝起きた瞬間から1日何回もママママと言われ続けてしんどいです。 ご飯食べる時も1人で食べず1人遊びも出来ないので私の後ろをずっとついてきます。 一緒に遊んでいるとママがやってと自分ではやら…
先日保育園の参観日がありました。 そこで少しモヤモヤしたのでここに書きます。 子供は1歳児クラスで外で遊ぶ姿を見ていました。 その時は0歳クラスと遊んでいて時間差で上のクラスの子達も外に出てきていました。 0.1…
パートについてです🙌🏻 最高の職場なのですが、仕事内容が私には合わなくて悩み中です🫥 シフト自由 急な休みOK 遅刻早退OK 休憩、自分のタイミングでOK 時給、特別いいわけでもないけど悪くもない 髪色やネイルも自由 全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント