※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

生理が遅れており、薬を飲んだらどのくらいで生理が来るか不安です。病院での指示通り薬を飲んでいいのか心配です。

生理予定日より13日遅れていますがまだ来ません💧
6日前に生理が来ないと次の計画がたてれないからあと10日生理がこなかったら薬を出すから病院にきてと言われました!薬を飲んだらどのくらいで生理がくるのでしょうか😥

コメント

状況がよく分からないのですが
妊娠している可能性はないのですか?
次の計画とは?薬はなんの薬でしょうか?

• M

M

なかなか妊娠できないので最近病院に通いはじめました!色々検査をして無排卵月経と分かり妊娠もしていませんでした😥排卵障害の治療として進めるのか、不妊治療として進めるのか旦那と話し合ってきてと言われ、生理がきたら病院にきて話し合いの結果とこれからどうするかの計画をたてていきましょうとなりました。もし生理があと10日こなかったら薬を処方しますと言われその時は詳しい薬の名前まで聞かなかったので種類はわかりません😥情報が少なく申し訳ないです😖

• 3月6日