コメント

ジジ
回数は多いほうがいいみたいですよ✨

☆2☆
私の通っている不妊カウンセリングの先生は生理が終わってから高温期になるまでの間に多くタイミングをとって下さいと言われました。
精子は定期的に出すことで新鮮な精子が作られるからみたいです。
-
きぃち
お返事ありがとうございます😊
回数は多いに越したことはないんですね♪
今周期から回数増やしてみます‼︎- 3月6日
ジジ
回数は多いほうがいいみたいですよ✨
☆2☆
私の通っている不妊カウンセリングの先生は生理が終わってから高温期になるまでの間に多くタイミングをとって下さいと言われました。
精子は定期的に出すことで新鮮な精子が作られるからみたいです。
きぃち
回数は多いに越したことはないんですね♪
今周期から回数増やしてみます‼︎
「不妊治療」に関する質問
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
もう数年不妊治療でかすりもしない。 ひたすら採卵ばかり… それなのに、妊娠中の人を相手にするのはキツイ。 毎回ではないけど、 仕事だから耐えるしかないのかな… それにしても心がギューってなる 帰りたい
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
妊活人気の質問ランキング
きぃち
やはり多い方が良いのですね💦