コメント
ほたて
Lancersというサイトを介して、ライターをしています。PCだけでなく、携帯からできる仕事もあるので重宝してます^^
ほたて
Lancersというサイトを介して、ライターをしています。PCだけでなく、携帯からできる仕事もあるので重宝してます^^
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の赤ちゃんに対する危機管理のなさにうんざりしています ・旦那しか大人がいない時に赤ちゃんをソファに寝かせたままゴミ出しに行く ・寝る時に寒そうだからと赤ちゃんの顎下ギリギリまでタオルケットをかける ・ミ…
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
生理不順? 今回の排卵日あたりに 初めてのびおりに鮮血が混ざってました💦 で、生理予定日が10月2日なんですけど まだきてません🤦♀️ こんなに生理遅れるの初めてなんですが 無排卵だったんですかね、、、 それとも病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポリちゃん
ありがとうございます😊
お給料は月だいたいおいくらくらいですか??
ポリちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
始めてみようかなって思います!
ほたて
自分で仕事を選ぶものと、選ばれて仕事ができるものの2パターンがあるのでまちまちです。やればやるだけ入ってくるのは間違いないですが!
私は月平均5万くらいですね(´・ω・)