コメント
ほたて
Lancersというサイトを介して、ライターをしています。PCだけでなく、携帯からできる仕事もあるので重宝してます^^
ほたて
Lancersというサイトを介して、ライターをしています。PCだけでなく、携帯からできる仕事もあるので重宝してます^^
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がインフルになってしまって 色々気にしてメンタルやられてます、、、 ここまでの流れです、、、 上の子 金曜インフル発症→今日で療養終了ですが喘息を併発してしまったため明日も1日お休み予定 下の子 上の子…
小2の息子がだらしなさすぎて 発達の問題なのでは?と思うようになってきました。 食べ終わったお菓子のゴミを捨てずに放置 毎日注意しても無理 ゴミに限らず 使っていた鉛筆 遊んでいたおもちゃを 無意識に放置するの…
自分が非常識なのはわかってます、批判はいりません! パワハラのせいで体調が悪くなった為、ある日突然パートを退職しました。 旦那から上司(パワハラしてた人の奥さん)に電話で話してもらい、電話が終わってから私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポリちゃん
ありがとうございます😊
お給料は月だいたいおいくらくらいですか??
ほたて
自分で仕事を選ぶものと、選ばれて仕事ができるものの2パターンがあるのでまちまちです。やればやるだけ入ってくるのは間違いないですが!
私は月平均5万くらいですね(´・ω・)
ポリちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
始めてみようかなって思います!