コメント
退会ユーザー
鮮血でしたか?😣
明日じゃなくいまからとかでも
無理なんですか?💦
たんぽこ
がんばれがんばれー‼︎(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
病院にいま電話だけでもして聞いてみたらどうですか?💦
5週なら心拍は確認できてなくても大丈夫!
心拍はまだまだこれからです!
がんばれー!(>_<)
-
☻a
ありがとうございます😭
電話して、真っ赤じゃなければ安静にして、明日の朝に来てくださいと言われました😢
頑張ってほしいですー😭- 3月6日
a☻
心配ですよね💦
わたしも先週からダラダラ出血してて心配でしたが、昨日赤ちゃん無事に生きてくれてました😭💓
生きた心地しないですよね😞💦
赤ちゃんがんばれーーー😖
-
☻a
出血するとほんと焦りますよね😣💦
無事でよかったです😫💟
ありがとうございます✨
頑張ってほしいです😭- 3月6日
まーこ
わたしも4.5週から茶おり続いてました。普段から不正出血多くてほかってたら先生に怒られましたが。。心拍ちゃんと取れましたよ❣️🤩血腫があってそこからの出血がずっと続き3センチの血腫にまでなりましたが、11週頃から止まってくれました!赤ちゃん無事に心拍取れますように。。
-
☻a
ありがとうございます😣
以前流産した時も出血凄かったんです💦なので、すごく不安ですが大丈夫だと信じたいです😭明日心拍確認は厳しいと思いますが、先生から大丈夫だよ!って言ってもらいたいです😫💦- 3月6日
ハリーハリー姫
私も土曜日から茶オリ→赤黒まで変化して、心配で受診してきました💦
まだ赤ちゃんの姿も見えずなんとも言えないといわれ生きた心地しません😢💦
あまりに自分の心境と似ていてコメントしてしまいました😭😭😭😭
頑張れー赤ちゃん👶
-
ハリーハリー姫
ちなみに6週0日ですー💦
- 3月6日
-
☻a
私も土曜日辺りから茶おりが出てて、昨日から今日にかけて黒っぽくそして鮮血ではないんですけど、赤くなりました💦
ほんと生きた心地しないです😭
今も出血してますか?私は土曜日デュファストンを処方してくれて飲んでるんですけど、あんまし効いてるのかわからなくて…
頑張りましょー!
お互いに心拍確認出来るのをお祈りしてます😣- 3月6日
ハリーハリー姫
全く同じですね!
今日
昼間仕事中に出血して、仕事帰りに上の子保育園延長お願いして受診してきました💦
受診してからは出血はないのですが、オリモノがでるあの感じや腹痛があるとヒヤヒヤします!💦😢
ディファストン出たんですか!羨ましい!私は極力安静にしててと言われただけで、今も上の子が膝の中に入ってお座りしてくるのでヒヤヒヤもんです!
心拍確認できたら一安心ですよね…💦😭
お互いに赤ちゃん信じて待ってましょうね!
-
☻a
なんか似てますね💦私も今日仕事中に血が赤黒くなったんです😌
血が止まってよかったです💦
まだ安心ですね✨
あんまり無理なさらないでゆっくりして下さいね😣
はい、一緒に待ちましょう😭💞
ありがとうございました!- 3月6日
☻a
まだ黒いオリモノと混ざったような色です💦キレイな赤ではないです😢
先生に明日の朝と言われたので😣