コメント
たんたん
男の子から、女の子と判断されるの方が少ないと思います★
シンボルが見えるのでわかりやすいですが、女の子は見える物が無いので遅く判断されることが多いそうですね!(*´∀`)
なのでこれから先もしかして、男の子かも?!と言われる可能性は結構あるかもです!!
わかりやすいエコーは、その時の赤ちゃんの向きによって決まると思いますよ!
しらこ♡
こんばんは☆
自分の場合、恥ずかしがり屋なのか大切なところ隠してて、いまだに女の子かなー状態ですよ(^^;;笑
準備とかあるから早めに性別は分かりたいですよねー‼︎
-
cottanฅ♡⃛
回答ありがとうございます♡
37週でもわからないってことがあるのですね!!!
恥ずかしがり屋さん♡かわいいですね♡
男の子希望なので男の子用品しかチェックしてない日々です(笑)
早く性別知りたいですね(`◡͐´)✧
ありがとうございました!!!- 9月30日
りんご🍎
6か月で一度おとこのこと言われ、その後は毎回隠していて、不明と言われたりおんなのこと言われたり(おんなのこに見えもしました)。
でも、9か月になってから、ほぼおとこのこだろうと言われました。しっかり見えましたよ☺️
私がおんなのこが欲しくて、最初ショックを受けてしまったので、ベビーが気を使ってしまったのかな?💦
-
cottanฅ♡⃛
女の子の場合判明が遅いと言われるので女の子期待しちゃいますよね✧あたしの場合、男の子が希望なので「女の子っぽい」と言われれ、とてもショックを受けているところです(>_<)!
検診でそう言われたのですが
男の子を産む夢しかみないです(笑)
次の検診ではわかるかな?と思うのでドキドキです!- 9月30日
cottanฅ♡⃛
回答ありがとうございます♡
女の子→男の子
っと言われる可能性もあるのですね♡
もともと男の子希望で
男の子を産む夢しか見なくて、
女の子っぽいと言われ、ショックを受けてます(T_T)
その可能性にかけたいと思います(笑)
ありがとうございました!!!