※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Rmama
雑談・つぶやき

あー(T_T)現在25w・・まだ先なのに!出産が怖い!出産が怖いと言う人にア…

あー(T_T)現在25w・・まだ先なのに!!出産が怖い!出産が怖いと言う人にアドバイスを求められれば出来るのに自分がこんなに怖いなんて(T_T)まだ先なのに!!考えると怖くて眠れなくなる。後期自分がどうなるのか不安。。。

コメント

みぃ*4mama

何度目でもびくびくですよね(>o<")

☆あっきー☆

あの痛みを経験してるから余計に怖いです(ó﹏ò。)
私も既に怯えています(´;︵;`)

ポンコ

私も最近は考えると怖くなります〜😨ツワリが終わると出産の事考え始めてます。

3Rmama

コメントありがとうございます(T_T)くだらないつぶやきに回答貰えると思わずお返事遅くなってすみません(T_T)
分かって貰えて本当嬉しいです!ありがとうございます!分かってるからこその恐怖、、ありますよねーまだまだですが考え出すとポジティブな時もあれば恐怖で震える時もありです(T_T)でも頑張りましょう!!!頑張る!!