※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぺい
子育て・グッズ

体調不良でお寿司食べたいと旦那さんに相談。嬉しくてたくさん食べて休んで元気になりたいと感謝。

あー、この頃体調不良やばすぎる。特に昨日から。今日は、なんかお寿司食べたくて旦那さん帰ってきてから今日はお寿司食べたい、元気でないって嘆いたら、よしっ!今日はたくさん食べなさい!食べないと元気でないからな!といってお寿司とってくれた(泣)嬉しすぎる(泣)ありがたいー(泣)この頃昼も夜もたいしたもん食べてなかったから栄養が足りなかったのかな(笑)とりあえずダイエットは今日はお休みして、たくさん食べていっぱい寝て、元気だそう!旦那さんありがとう♥

コメント

まぁたん

優しい旦那様ですね✨😊体調が優れない時には旦那さんの優しさが一番の薬ですよね✨☺️お寿司美味しそうです💓
早く良くなって下さいね✨☺️

• ももぺい

ももぺい

いやぁ、ほんとにありがたいです!
    たべたら元気出てきました♥
    旦那さんが支えてくれるから
    がんばれますよね♥
    ありがとうございます(泣)♥

• 3月6日
  • まぁたん

まぁたん

良かったですね✨😊私も幸せをわけて頂きました💕ものすごくほっこりしちゃいました💓
    本当に旦那さんの存在は大きいですよね✨☺️✨
    こういう時にこそ優しさがしみますね😭✨

• 3月6日