コメント
ともママ
落ち込む気持ちはわかります。
グレードが大事だと思っているから。
でも5AAでもずっとダメ、あと一つが3AB、またダメかと思ったら今その卵で妊娠中です。
移植そうそうがっかりしてたら、赤ちゃんにも伝わりますよ!
グレードは大事ではない。
巡り合わせです。
退会ユーザー
グレードはそんな気にしなくていいとおもいますよ😫所詮は見た目ですし。
胚盤胞に育っているってことはそれだけ受精卵に生命力があるってことです。
まだ判定日を迎えたわけではないし、悩む気持ちも痛い程わかりますがノンビリと過ごして下さいね💦
-
ニム
ありがとうございます😢
優しいお言葉、心にしみます。
判定日またまだ先なのに大騒ぎして主人に当たってしまいました。お恥ずかしいです。
あまり考えないように過ごしてみます😢- 3月6日
ママリ
移植お疲れ様です(^-^)
私は4月に3回目の移植を控えています。私なんて桑実胚移植です😵
胚盤胞まで育ったんですし、まだまだ可能性のあるたまごちゃんですょ❤️
いいと言われるグレードのたまごでダメな人もいますし😊
不安で怖い気持ちめちゃくちゃわかります…
一緒に頑張りましょう✨
-
ニム
ありがとうございます😢
本当に不安で怖いです。なるべく心穏やかにすごそうと思います😢
来月移植されるのですね❗良い結果になるよう祈ってます❗- 3月6日
-
ママリ
こちらこそありがとうございます😊
みぽぽさんもいい結果がでますように❤️❤️- 3月6日
ゆりちゃん
私も今日3ACのたまごちゃんを移植してきました!凍結前よりグレードが落ちていて、えっ???ってなりましたが、信じるしかないですね!!
たまごちゃんに頑張ってしがみついてもらいましょう🥚🌟
きっと、大丈夫!!!
って、みぽぽさんの気持ちわかるし、私もふっとするとそのテンションになっちゃいます💦
-
ニム
返信ありがとうございますm(__)m
ゆりちゃんさんの方が大分グレード良いですよー💦
そうですね💦信じるしかないですよね😢私は半分諦め入ってきちゃいましたが💦お互いママになれるよう頑張りましょう❤- 3月9日
ニム
ありがとうございます。もう涙が止まらないです。
前向きに考えられるよう、頑張ります😢