子育て・グッズ 2歳で手づかみ食べしているので今だに手など汚れます。今入院していてエ… 2歳で手づかみ食べしているので 今だに手など汚れます。 今 入院していて エプロンを嫌がるので 病衣が汚れ迷惑かけてます。 しかも 点滴しているので 手を洗えず。 どうしたら スプーンとフォークで食べてくれるでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2歳 手づかみ食べ スプーン なな(9歳) コメント ポッキー 大好きなイチゴを食べやすい大きさにカットして、フォークを持たせて偶然させた時に凄いねー!って大げさに誉めまくったらフォークを使うようになりました✨ 3月6日 なな ありがとうございます(^^) 褒めまくってみます! 本当にありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます(^^)
褒めまくってみます!
本当にありがとうございました😊