妊娠・出産 私は最近1年と2ヶ月を迎えました。産後に骨盤ベルトをしなかったせいか… 私は最近1年と2ヶ月を迎えました。産後に骨盤ベルトをしなかったせいかお尻が垂れて骨盤も横に広がっています。昔履いていたスキニーは履けるのですが後ろ姿が悲惨で…なにかいい方法ありましたら教えてください! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 3 産後 スキニー 二児ママ コメント ニック 骨盤矯正に行くとかはどうですか? 私もベルトはしてませんでしたが矯正は週一で行ってました! 骨盤矯正だと子連れOKのところ結構ありますよ^_^ 3月6日 二児ママ 前に少しだけ行ったのですが変わってる感じが全くしなくて(´-`それになかなか行けないってのもあります…お家で出来る事ありますかね⁇( ´Д`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
前に少しだけ行ったのですが変わってる感じが全くしなくて(´-`それになかなか行けないってのもあります…お家で出来る事ありますかね⁇( ´Д`)