かぁすぅ
産後地元から引っ越したというのもあってかなり減りました💦
けど、今になって幼稚園のママ友からマブダチになった子も何人かいるので減ってくだけじゃないなって思います😊✨️
M🍓
私そうですね💦
ライフステージによって関わる人が変わるのかなぁ、と思っています。
かぁすぅ
産後地元から引っ越したというのもあってかなり減りました💦
けど、今になって幼稚園のママ友からマブダチになった子も何人かいるので減ってくだけじゃないなって思います😊✨️
M🍓
私そうですね💦
ライフステージによって関わる人が変わるのかなぁ、と思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳と5歳の兄妹がいます。 約40日間完全自宅保育で、その間息をするように喧嘩してました。原因とかなくて、ちょっと手が当たって来たからやり返すとか手を洗うのどっちが先かとか、どっちに座りたかった等そんなことで…
励ましのお言葉が欲しいです😢😔 今日で上2人、小学生の夏休みが終わります。 始まる前は、今年こそ有意義な夏休みにしようと思ってました。ラジオ体操はないのですが、カードはもらって帰ってきたので子供達と家でしよう…
義実家と敷地内同居の方、お互いアポなしでピンポンするのはアリですか?なしですか? 現在敷地内同居です。 5年前も義実家すぐそばのアパートに住んでいたのですが、育休中に何度も突然ピンポンきたり、ピンポン出られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント