コメント
みきてぃ
私は16週の時に、便秘の張りかなと思ったんですけど、出ても張りは変わらないな〜と思って、いちを病院に連絡したら、午後でも来てくださいって言われ行ったら、切迫流産と診断されました。
子宮頸管長が短くなっており、張り止めを飲むのと自宅安静の指示がでて、約2ヶ月間安静生活でしたよ😵💨
週数の短いうちの張りは怖いので、明日病院に連絡して、受診した方がいいと思います(゚ω゚)電話で説明して、検診でいいと言われれば、金曜でもいいんだと思いますし、まずは聞いてみてもいいと思いますよ☺️
ぴょんぴょん
回答ありがとうございます!
私は肉厚があるのか、張りという物がまだよく分かりません💦
みきてぃさんのお言葉を頂き、クリニックへ電話したところ、お電話ではなんとも…と言われ
(以前違う症状の時もこの一言しか無かったのでやっぱりや〜って感じですが)
今クリニックへ来ました!早めの対処をするに越したことはないですよね😌
4週間の間に2回目の来院になるので躊躇してましたが、背中を押してくださりありがとうございます💞
みきてぃ
週数が短いうちは、検診が少ないので、さらに不安ですよね😵💦
切迫の話をして、怖がらせてしまってごめんなさい🙏
でも、病院側もちゃんと説明する義務があるので、症状で不安な事は、なんでも聞いていいと思いますよ(^^)
ぴょんぴょん
4週間あくなんて不安過ぎますね😢
いえいえ、毎日奇跡だと思っているのでもしもの事も考えて、変化があれば診てもらう方がいいと思いました😊
今日は待ち時間の間に担当Dr.が緊急オペで診察再開の目処が立たないとのことで帰る事になり、明日の朝診てもらう流れになりました💦
コメントありがとうございます📝