コメント
さらい
あっ!うちも食べてます。
気にしてないです
麦
私小さい頃からそれ大好きで(笑)、(1歳くらいの写真も大人用のサイズをめっちゃ食べてるの映ってました、、)が、27歳の今まで血圧はむしろ低いし病気ひとつしたことないです🙆♀️✨
ご飯がちゃんと食べれればよいのでは?☺️
さらい
あっ!うちも食べてます。
気にしてないです
麦
私小さい頃からそれ大好きで(笑)、(1歳くらいの写真も大人用のサイズをめっちゃ食べてるの映ってました、、)が、27歳の今まで血圧はむしろ低いし病気ひとつしたことないです🙆♀️✨
ご飯がちゃんと食べれればよいのでは?☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
断乳痛すぎませんか😭? 1歳5ヶ月。いきなりの断乳、昨日丸一日あげてません。 ただ岩すぎ痛すぎ、つらすぎます😭 限界きたら少しは絞っているのですが それでは全然改善されなくって。 おまけに風邪ひいて喉痛くてしん…
1歳5ヶ月の娘の泣きが激しくて悩んでいます。 どう接すれば良いのか、やり方が間違っているのかなど、あれこれぐちゃっとして考えがまとまりません。 最近1歳5ヶ月になったばかりの娘がいます。 夜泣きもあり、日中もよ…
本当に嫌です、自己嫌悪やばいです。 こんな母親いないですよね? 精神科行った方がいいでしょうか。 1歳5ヶ月になりました。 お絵描きが凄く好きです。 いつも落書き帳もちゃんと用意して広げてあげてます。 最近しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
余裕で食べます。(^_^)
さらい
お兄ちゃんいればじゃがりことかも普通に食べてます。
阻止できないし、、あまり気にしてないです。
うり坊
二袋とか食べちゃいますか??
うり坊
あ♡本当ですか?
前までおやつはあんまり食べなかったので心配してたんです!
ありがとうございました٩(*o•∀•。)۶