SoftBankの携帯料金振込ハガキがギリギリに届いた場合、問題があるか不安。ログインエラーも解消できず、旦那に聞く前に相談。
先月20日前後にSoftBankで自分名義の携帯電話を旦那さん名義の子機にしました!
私も旦那さんも引き落とし日は月末です!
今日28日発行のハガキで私の旧姓で振込ハガキが来ました!
振込期日が6日までとなっているのですが、こんなギリギリに届くものなのでしょうか?
旦那さんが帰ってきたら聞けばいいんですがなんとなくモヤモヤしてしまって。。
マイソフトバンクにも私の携帯からではエラーが出っぱなしでログインできなくてもやもやが募るばかりです(´・×・`)
※ちなみに過去に携帯止まってからハガキで払ったことあるんですが、その時には絶対来てた「料金がまだ支払われてません」という旨のショートメールが来てたんですがそれも来てません💦
- narumi(6歳)
コメント
おまめ
電話で確認してみてはどうですか☺️?
narumi
今見たら電話番号乗ってました!笑
ありがとうございます✨
電話してみます!
narumi
長ーーーいこと待たされて、結果こちらでもよく分かりません&旦那さんにしか情報を伝えられませんで終わりました( *¯³¯ )無駄に10分以上使いました(´・×・`)
おまめ
えー😭待たされてそれは…
疲れちゃいますね🤨💔