コメント
m
色んな意見があるとおもいますが 私はどこの学校へ行っても そういう子供の人間関係の問題は付き物じゃないかなと思います。子供のいじめ 意地悪 ケンカなど 誰もが通る道かなとも思いますので
もし そういう場面、状況に
なった時にしっかりサポート
できたらなと 私個人の意見ですが思いますが、やはり
自殺されているのも少しは
軽視できないかな とも思います。 すごい難しいですね😢
m
色んな意見があるとおもいますが 私はどこの学校へ行っても そういう子供の人間関係の問題は付き物じゃないかなと思います。子供のいじめ 意地悪 ケンカなど 誰もが通る道かなとも思いますので
もし そういう場面、状況に
なった時にしっかりサポート
できたらなと 私個人の意見ですが思いますが、やはり
自殺されているのも少しは
軽視できないかな とも思います。 すごい難しいですね😢
「いじめ」に関する質問
来年から新一年生の息子がいます。 私自身、小学生の頃にいじめられていて 先生も味方してくれないという経験があり 学校生活や友達関係に対していい印象が持てず 息子が私と同じ様にいじめられたらという不安が 入学が近…
先日拾った近々子猫を病院に連れていきます。 今日キャリーを買ったんです。 初めてのキャリーバッグだと思うので匂いを付けようと開けたら自分から入ってくれました。五分ほど入れといたんです。ファスナーは全開に開…
いま旦那の地元に住んでおり戸建てを建てるのに私の地元に引っ越す予定になってます。 実家が近くなるのは安心だし助かるけど一つ悩みがあって😢 中学生ぐらいの時に色々あり当時親友レベルで仲良かった子と縁を切ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ご意見ありがとうございます!
本当にその通りなんですよね。
どこに行ってもイジメはあるし、自殺をしてしまった子は2人とも同じ学年なので、その学年が異常に荒れていたとも思えますよね。
イジメの事実を学校側は必死に隠蔽したらしく、その方が問題だと思うのですが、それも10年前の話なので教師陣も変わってるでしょうし…
いかに親がしっかり見てあげられるかですよね(>_<)
それよりも他の学校にして、校舎が古くて地震で崩れる方が怖いです😅
m
そういう問題は特に難しいですよね😢
自然災害はどうしようもないですもんね😂
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
起こるかわからないイジメより、起こる可能性の高い地震に備えようと思います😂💦