妊活 明日生理予定日。なんか聞いたことある排卵検査薬を試したくなってして… 明日生理予定日。 なんか聞いたことある排卵検査薬を試したくなってしてみたものの、全く反応なし!!!笑 別物とわかっていても、チーーンてなってますw 排卵検査薬は妊娠しててもしてなくても反応したりしなかったりするんですかねー😂💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 あいあい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みーみ 海外製は製品の質が良くないから排卵時に出るホルモンを感知してしまうと聞いた気がします!日本製は反応しないみたいですよー!もともと感知するホルモンが違うので💦 3月6日 あいあい そうなんですね!!! 希望もてました!!! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
そうなんですね!!!
希望もてました!!!
ありがとうございます😊