子育て・グッズ 生後2週間の子どもがいます。今は上手くおっぱいが吸えないので授乳クッ… 生後2週間の子どもがいます。 今は上手くおっぱいが吸えないので授乳クッションを使ってフットボール抱きでおっぱいをあげています。 徐々に吸う力がついて大きくなれば飲み方も変えていこうとは思っているのですが… 同じくフットボール抱きでおっぱいあげてる方いますか? 外出先だと授乳室でどうやってあげていますか? 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 授乳クッション 外出 おっぱい 授乳室 2児ママ!!(9歳, 11歳) コメント ちゃるたん 私は横抱きが上手く出来なくて、乳頭トラブルにもなりやすいので今の所ずっとフットボール抱きです💦お出かけのときは我慢して不器用に横抱きであげてます😓 9月29日 2児ママ!! 横抱きできるならいいですよね! 今のところフットボール抱きしか吸えないのでお出かけどうしようと悩んでます。。 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ!!
横抱きできるならいいですよね!
今のところフットボール抱きしか吸えないのでお出かけどうしようと悩んでます。。