コメント
かぼす
私は託児所ありの職をみつけて、
空き待ちにします。
子供が近くにいながら、
少ない収入ではあるけど働ける
のでm(__)m
二次募集の結果待ちを今しています
けど…私も求職中のためか
役所に厳しいと言われました。
絶望ですよね正直f(^_^;
かぼす
私は託児所ありの職をみつけて、
空き待ちにします。
子供が近くにいながら、
少ない収入ではあるけど働ける
のでm(__)m
二次募集の結果待ちを今しています
けど…私も求職中のためか
役所に厳しいと言われました。
絶望ですよね正直f(^_^;
「認可保育園」に関する質問
どちらの園を申し込もうか迷っています😭 今は実家暮らしですが子どもが小学生に上がるくらいまでには出ようと思っています💦 家の近くが全部空きがなく、どちらも少し離れてますがどちらを第一希望にしようか迷っています…
来月から転職し、フルタイム、フル在宅の仕事になります。家にはいるのですが、フルタイムということで勤務時間は9時18時です。今まで17時くらいのお迎えでしたが、これからは18時過ぎます😭認可保育園なのですが、18時過…
千葉市で認可保育園預けてるママさんに質問です! 千葉市からの手紙では親御さんがお休みの日はなるべく自宅保育しましょうと書いてありますが皆さんお仕事お休みの日どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆちゃん★
コメントありがとうございます!
私も託児所付き探しています!
時期的にいつでも入れると思っていたヤクルトも空き待ちみたいです(゚o゚;
求職中だと厳しいと私も言われましたが子供預けられないのに仕事探して面接行くってなかなか大変ですよね。
認可外もいくつか電話しましたが家の家賃より高いお金払って見て貰わないとだし、、なんだかなーって感じです(◞‸◟ㆀ)
お互い上手く行くと良いですね!