妊娠・出産 着床出血があった方どんな感じでしたか?私は1人目の時の妊娠の時生理予… 着床出血があった方どんな感じでしたか?? 私は1人目の時の妊娠の時生理予定前にちょっとちょっと血がでました!! 5日が生理予定で昨日の夜血が出て生理だと思ってたら今日全く出てません!! 昨日の夜普通の生理みたいにどろっとでたのでちがうのかなー?と思ってます💦 みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 妊娠 yuimama(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ・POP 私はほんのちょっとだけで、一滴に近いような。生理来るのかな?と思ってたら、そこから何もなく…。て感じでした。 3月6日 yuimama お返事ありがとうございます😊 私も1人目の時はそうだったんですけど今回普通に生理っぽくてでも昨日の夜だけで今は全くって感じで😭 どうなんだろって感じです😩 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimama
お返事ありがとうございます😊
私も1人目の時はそうだったんですけど今回普通に生理っぽくてでも昨日の夜だけで今は全くって感じで😭
どうなんだろって感じです😩