コメント
・POP
私はほんのちょっとだけで、一滴に近いような。生理来るのかな?と思ってたら、そこから何もなく…。て感じでした。
・POP
私はほんのちょっとだけで、一滴に近いような。生理来るのかな?と思ってたら、そこから何もなく…。て感じでした。
「生理」に関する質問
先月の生理終わりに一度旦那と性行為をしましたが、途中で息子が起きてしまいフィニッシュはせず、終わりました。今月の生理が1週間遅れていて、今日妊娠検査薬をしたのですが、陰性で、でも、ほんの少し線入っている気も…
質問じゃなくボヤキです。 3人目妊活、今月もリセットかー… おそらく今日で高温期11日目です。(排卵検査薬と排卵痛から予想) ここ数日、なんとなくの気持ち悪さや寒気などあり、もしや…と思いつつ、ダメだったときのダ…
妊娠した場合、花粉の薬と受診タイミングはどのようにされましたか? ・ビラノア ・モメタゾン(点鼻薬) ・エピナスチン(点眼薬) 現在使用中のものです。 昨年の花粉シーズンはまだ授乳中で婦人科でフェキソフェナジンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuimama
お返事ありがとうございます😊
私も1人目の時はそうだったんですけど今回普通に生理っぽくてでも昨日の夜だけで今は全くって感じで😭
どうなんだろって感じです😩