コメント
・POP
私はほんのちょっとだけで、一滴に近いような。生理来るのかな?と思ってたら、そこから何もなく…。て感じでした。
・POP
私はほんのちょっとだけで、一滴に近いような。生理来るのかな?と思ってたら、そこから何もなく…。て感じでした。
「妊娠」に関する質問
望んではいたけど、半分ほどはできないと思っていた矢先に妊娠をしました。諸事情により実家の親は頼れないのですが、出産にかかる費用のことが心配で仕方ありません。 パートナーは貯金があるからと言ってくれていますが…
2年続けて流産しており、自己流での妊活もなかなか授かれず不妊治療を始めたところ一周期目で薄い陽性が確認できました。 生理日から計算すると4週4日です。 まだ不妊治療クリニックを受診するのでしょうか? また、いま…
子どもが2人以上いるのに、友だちの妊娠・出産が羨ましく思ってしまう方いませんか😣? 私は既に2人子どもがいて3人目をすごく望んでるわけではないのですが、友だちの妊娠・出産の報告が羨ましく思ってしまいます。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuimama
お返事ありがとうございます😊
私も1人目の時はそうだったんですけど今回普通に生理っぽくてでも昨日の夜だけで今は全くって感じで😭
どうなんだろって感じです😩