まる
触診で乳首を触るのとは違い、エコーの時です。

退会ユーザー
私は、エコーは女性でしたが全くそんな事無かったです😨😨😨⚡️
機械を胸に滑らせてる時にたまたま...じゃなかったら気持ち悪隙間です😞
-
まる
エコーを滑らせる時にたまたま‥だとありそうですか?本当に最悪な時間でした。。
しかも、何度もおっぱいと言っていて。胸でいいじゃん!とそこにもモヤモヤしてしまいました。- 3月6日
-
退会ユーザー
機械も上の方持ちますし、左右にグリグリされてもたまたま...は私がやった感じでは無さそうかな、と思ってしまいました😢💦
それに一度たまたま触ってしまっても、次は気を付けますもんね。。。
お医者さんっていう立場利用してセクハラかな、と思いました- 3月6日
-
まる
機械、ものすごく下の方を持っていました😭というか一番下を持っていました。気持ち悪かったです。。- 3月6日

ぶるぞん
乳首触られたことないです😱
-
まる
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。、- 3月6日

子育てに正解は無いけれど
触らないですよー!
私は触られませんでした
もしかするとそのお医者さん変態かもしれませんッッ
私の勝手な推測ですが(汗)
-
まる
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。。。- 3月6日

すもも
ありえないです。エコーでは、機械が上を滑っては行きますが、手(指)は触れたことありません💦
嫌な思いされましたね…
-
まる
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。。。最悪でした。- 3月6日

ミント
えっ💦
それってセクハラですよ。。
マンモグラフィーですよね?
看護助手でマンモグラフィーの助手みたいなことしてましたけど、そんなことしませんよ💦
-
まる
マンモグラフィーではなく、超音波と触診でした。触診はその名の通りなので当たり前だと思うのですが、超音波で触られたのが気持ち悪くて…- 3月6日

いちご みるく
女性でしたけど、触られないですよ💦
-
まる
やっぱりそうですよね、当たってしまったことはありますか?- 3月6日
-
いちご みるく
私は当たってしまった事もないです💦
異常なければすぐ終わりましたし、怪しいところは何度も色んな角度で撮ってたけど、横の方だし手が当たることはなかったです。- 3月6日
-
まる
ありがとうございます。二度と行かないことにします。
- 3月6日
コメント