みな
普通に持ち込みましたよ!

ママ
近くにローソンがあり他の人も買ってから入園していましたよ。特に注意されてる人はいなかったと思います。
一応食べさせる前に「子供に離乳食食べさせても大丈夫ですか?」と聞いたところ「大丈夫ですよー」と言ってもらえました。
みな
普通に持ち込みましたよ!
ママ
近くにローソンがあり他の人も買ってから入園していましたよ。特に注意されてる人はいなかったと思います。
一応食べさせる前に「子供に離乳食食べさせても大丈夫ですか?」と聞いたところ「大丈夫ですよー」と言ってもらえました。
「USJ」に関する質問
USJのチャイルドスイッチを利用したいのですが、 利用方法を知りたいです。 アトラクションの入り口でクルーに声をかける、とネットで見たのですが人気のアトラクションだと長蛇の列になっていると思うのですが、、 通…
いいねお願いします💛 関東住んでます。 6月末から7月頭にかけて四連休があってそこでどこかに旅行に行こうかと計画しています。 1つ目は大阪でUSJ。2泊3日。 2つ目3泊4日で沖縄本島。 大阪の方が若干安いですがプラス2万…
6月末にUSJに行こうと計画しています。 2泊3日です。 1日目に15時からUSJに行き、2日目は朝から行こうかなと。 3日目は日中大阪少し観光出来たらなと思ってるのですが 難波などからも電車で20分くらいだし都会に泊まるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント