みな
普通に持ち込みましたよ!
ママ
近くにローソンがあり他の人も買ってから入園していましたよ。特に注意されてる人はいなかったと思います。
一応食べさせる前に「子供に離乳食食べさせても大丈夫ですか?」と聞いたところ「大丈夫ですよー」と言ってもらえました。
みな
普通に持ち込みましたよ!
ママ
近くにローソンがあり他の人も買ってから入園していましたよ。特に注意されてる人はいなかったと思います。
一応食べさせる前に「子供に離乳食食べさせても大丈夫ですか?」と聞いたところ「大丈夫ですよー」と言ってもらえました。
「USJ」に関する質問
USJの楽しみ方について…お伺いしたいです。 8月24.25.26日で関東の方からUSJに行こうと思ってます。25日でエクスプレスパス見たら、4つで¥26000!? 3人で8万ちょっとでした😭 それなら、年パス買って、3日間楽しめたら……
USJについて質問です! ①エクスプレスを買うと、乗り物に乗るのは待ち時間どれぐらいかかりますか?? ②マリオカートが含まれていないエクスプレスを購入予定ですが、7時にUSJに着いてすぐにマリオカートに並ぶとすると…
USJってどうやって行くんですか? ディズニーはチケット取って、必要なら無料や有料のパスを当日インパ後に取ったりしますが、 USJはどんな感じなのでしょうか? ディズニーより難易度高いと聞いたのですが、何をする必…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント