雑談・つぶやき 昨日は久しぶりに10時間寝ました(^-^)/と言っても、一昨日が寝れず3時就… 昨日は久しぶりに10時間寝ました(^-^)/ と言っても、一昨日が寝れず3時就寝、4時ミルク起床、また寝て7時起床だったので寝不足でした。 旦那が21時前に帰って来て『ごめんだけど今日はもう寝るわ。夜中の子供達(ぐずったときの対応)お願いね』と言って寝たら私は朝まで熟睡。幸い娘も7時まで寝てくれたみたいです。 おかげで生理2日目でも下がらなかった基礎体温も3日目の今日ガッツリ下がってくれました。やっぱり睡眠って大事だなとすごく感じました。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り ミルク 旦那 基礎体温 生理 睡眠 寝不足 チェイス コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント